愛知県の島漁師リントが出品している「日間賀島産ワタリガニ 今が旬 ️ ガザミ身入り抜群中大 8杯で2k!この時期は雄を入れます ️ 基本茹でて発送 ケジャン用は急速冷凍で発送します!」
ワタリガニ 食べ方 茹でる-蒸し器を使わない、フライパンや鍋での蒸し方 蒸し器がないときは、フライパンや鍋でも問題なし。 フライパンや鍋の底に網などを敷き、ワタリガニを皿に置いて蒸します。 水の高さは沸騰しても作り方 準備 ワタリガニは流水で、甲羅や腹側の汚れを洗い流しておきます。 1 鍋に水、塩を入れてかき混ぜ、ワタリガニの甲羅を下にして入れ、中火にかけてひと煮立ちさせます。 2 沸騰したら
ワタリガニ 食べ方 茹でるのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿